Wir sind Familie Schlein

Fischzucht über vier Generationen

Die Geschichte begann im Jahre 1950 mit einer simplen Idee: Köstlichste Fische zu züchten. In den ersten beiden Generationen wurden dafür die Teichanlagen errichtet und ausgebaut. Erst mit dem Eintritt von Josef Schlein in den Betrieb wurde das Augenmerk verstärkt auf die Direktvermarktung gelegt und somit darauf gesetzt mehr schmackhafte Fische auf die Teller der Region zu bringen.

Für uns ist Fischzucht mit viel Tradition und Leidenschaft verbunden. Als Familienbetrieb liegt es uns besonders am Herzen, qualitativ hochwertige Produkte zu erzeugen und das schon seit über vier Generationen. Nach wie vor schätzen wir dabei den persönlichen Kontakt und Austausch mit unserer Kundschaft.

Uns ist es wichtig frische Produkte ohne Konservierungsstoffe
zu produzieren und somit jedem die Freude am Fisch näherzubringen.

– Josef Schlein

Auszeichnungen

2020

2x Gold
Forelle (Kategorie – Frischfisch)
Geräuchertes Forellenfilet
2x Silber
Karpfen (Kategorie – Frischfisch)
Geräuchertes Lachsforellenfilet

2019

4x Gold
Räucherfischaufstrich
Tigerforellenfilet gebeizt
Geräuchertes Saiblingsfilet
Geräuchertes Karpfenfilet
1x Bronze
Geräuchertes Forellenfilet

2016

Fisch-Kaiser
Seeforellenfilet gebeizt
2x Gold
Geräuchertes Forellenfilet mit Haut, Räucherfischaufstrich
1x Bronze
Geräuchertes Karpfenfilet 

Räucherfisch

Lucullus Preisträger
Gold, Silber und Bronze:
Fisch-Kaiser in Wieselburg
Gold, Silber und Bronze:
Fischprämierung Alpe-Adria

Scroll to Top